EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Rote Amaranth-Grütze

Zubereitungszeit10 min

Zutaten


Für 2 Personen
  • 100 g Rapunzel Amaranth
  • ½ l Apfelsaft
  • etwas Zitronenschale
  • 2 Teelöffel Honig (Thymian-
    oder Akazienhonig)
  • 500 g frische Beeren (Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren oder/und Kirschen)
  • 100 g Sahne
  • Pistazienkerne zum Verzieren

Zubereitung


Amaranth mit dem Apfelsaft und der geriebenen Zitronenschale kurz aufkochen und bei schwacher Hitze quellen lassen. Die Beeren und den Honig unterrühren.

Die Fruchtgrütze in kleine Schälchen füllen und abkühlen lassen. Anschließend mit der geschlagenen Sahne und den Pistazienkernen garnieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe