EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Panissa Risotto mit Borlotti Bohnen

Zubereitungszeit60 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Kohl mit Karottenwürfeln, Sellerie und Lorbeerblätter in 1 Liter Wasser ca. 40 Min. kochen. Gemüse absieben und beiseite legen und Lorbeerblätter entfernen.

Zwiebel mit Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen. Reis hinzugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark und Rotwein hinzugeben und alles köcheln lassen, bis der Alkohol verdampft ist. Gemüse unterrühren, die Flüssigkeit nach und nach unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten weiterköcheln. Kurz vor Schluss Borlotti Bohnen dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter und Parmesan unterheben.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe