EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Griechischer Quinoa-Gemüseauflauf

Zubereitungszeit30 min
Backzeit30 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Quinoa nach Packungsanleitung in der Klaren Suppe zubereiten.

Währenddessen die Champignons und die Paprikaschote putzen, in Scheiben bzw. Streifen schneiden und im Olivenöl anbraten. Tomaten und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

Das gekochte Quinoa mit Quark, Olivencreme und Champignongemüse mischen, mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und die Tomaten- und Zucchinischeiben auf die Quinoamasse verteilen. Mit Oliven, zerbröckeltem Schafskäse und Rosmarin bestreuen und bei 180 °C ca. 30 Minuten überbacken.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe