Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Die drei schnellsten Pasta-Tomaten-Saucen
Die drei schnellsten Pasta-Tomaten-Saucen
15 min
drucken
Zutaten
Jeweils für 4 Portionen
500 g
Rapunzel Penne
oder
Rapunzel Spaghetti
Pasta-Tomaten-Sauce classic:
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, gehackt
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
-
150 g Tomatensauce Mascarpone Paprika
300 g
Rapunzel Passata
50 g
Rapunzel Tomatenmark
40 g
Rapunzel Pesto Ligure
10 g
Rapunzel Ahornsirup Grad A
1-2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
80 g Sahne
1 Pr.
Rapunzel Meersalz, jodiert
2-3 Pr. schwarzer Pfeffer, gemahlen
Pasta-Tomaten-Sauce mit Artischockenherzen:
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, gehackt
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
300 g
Rapunzel Pizzatomaten
200 g Aubergine, klein gewürfelt
50 g
Rapunzel Artischockenherzen,
halbiert
20 g
Rapunzel Kapern,
grob gehackt
30 g
Rapunzel Pesto Ligure
2 EL
Rapunzel Aceto Balsamico Rustico
80 g Sahne
½ TL
Rapunzel Meersalz, jodiert
2-3 Pr. schwarzer Pfeffer, gemahlen
¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
Pasta-Tomaten-Sauce mit Oliven:
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, gehackt
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
300 g
Rapunzel Tomatensauce Ratatouille
300 g
Rapunzel Passata
80 g
Rapunzel Oliven Kalamata violett
80 g Feta-Schafskäse, zerbröckelt
40 g
Rapunzel Crema di Olive, Oliven-Würzpaste
10 g
Rapunzel Ahornsirup Grad A
1 Pr.
Rapunzel Meersalz, jodiert
2-3 Pr. schwarzer Pfeffer, gemahlen
¼ TL Schwarzkümmel, ganz
Zubereitung
Pasta nach Packungsanleitung kochen.
Zu Beginn gewürfelte Zwiebeln und gehackter Knoblauch in einem Topf mit etwas Olivenöl leicht anbraten. Alle weiteren Zutaten der jeweiligen Sauce dazugeben und die Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Serviervorschlag:
Dazu schmecken Nudeln oder Spaghetti sehr gut. Pasta nach Packungsanleitung kochen.
Die drei schnellsten Pasta-Tomaten-Saucen
verwendete Rapunzel Produkte
Passata
Tomatenmark, einfach konzentriert, 22% Tr.M.
Pizzatomaten
Tomatensauce Ratatouille
Ahornsirup Grad A mild
Meersalz jodiert
Pesto Ligure
Artischockenherzen in Olivenöl
Kapern in Olivenöl
Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
Crema di Olive, Oliven-Würzpaste
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Penne Semola
Spaghettoni Semola, no.7
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Mediterrane Rezepte
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Warenkunde: Balsamico & Essig
Unsere Olivensorten
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen