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Salate
Nudelsalat mit Olivia und Kirschtomaten
45 min
30 min
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Zutaten
für 4 Personen
300 g
Rapunzel Spirelli Vollkorn
Semola
oder
Rapunzel Spirelli Tricolore
250 g Kirschtomaten
1 Bund Rucola od. Basilikum
1 EL
Rapunzel Olivenöl
1 Glas
Rapunzel Tomatensauce Olivia
100 g Parmesan, frisch gehobelt
1 Glas kleine Mozzarellakugeln od. 1 Stück Mozzarella, in Würfel geschnitten
ca. 100 g
Rapunzel Kalamata Oliven, entsteint
Rapunzel Kräutersalz
Pfeffer
Zubereitung
Tomaten halbieren und in Olivenöl andünsten. Tomatensauce dazugeben, kurz köcheln lassen und mit Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Sauce beiseite stellen.
Spirelli kochen, abgießen und mit der Sauce vermischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen und nochmals abschmecken.
Rucola oder Basilikum abzupfen, gemeinsam mit den Oliven und dem Mozzarella untermischen.
Nach dem Anrichten in einer Schüssel mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
verwendete Rapunzel Produkte
Spirelli Tricolore Semola bunt
Spirelli Vollkorn
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Tomatensauce Olivia
Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
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