EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Mandel-Dip für Rohkost

Zubereitungszeit20 min

Zutaten


für 4 Personen

für den Mandel-Dipfür die Rohkost:
  • 600 - 1000 g frisches Gemüse (z. B. Zucchini, kleine Champignons, grüner und roter Paprika, Karotten etc.)

Zubereitung


Mandel-Dip: Mandelmus mit heißem Wasser glatt rühren und Sojasauce und Schnittlauch zugeben, mit Salz abschmecken.

Rohkost: Frisches Gemüse waschen und in Streifen schneiden. In kleinen Schüsselchen oder auf Tellern anrichten.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe