EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Mandel-Brokkoli-Kroketten

Zubereitungszeit40 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Brokkoli in Röschen teilen, Strunk fein würfeln und etwas später bei den Kartoffeln mit garen. Abschütten und mindestens 30 Min. abkühlen lassen.

Kartoffeln und Brokkoli mit Mandelmus und Mehl mischen und mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Einen Teller mit Semmelbröseln bedecken und nun jeweils eine esslöffelgroße Menge der Kartoffelmasse zur Krokette formen und in Semmelbröseln wenden. Die Kroketten in heißem Öl in der Pfanne ausbacken. Mit einem Dip und Salat servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe