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Süßer Maispudding (glutenfrei)
30 min
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Zutaten
für 2 Personen
100 g
Rapunzel Maisgrieß-Polenta
300 ml Wasser
125 g Quark
5 EL Sahne
75 g Honig
1 Eigelb
abgeriebene Schale von 1 Zitrone (unbehandelt)
1 Eiweiß, steif geschlagen
Zubereitung
Den Maisgrieß mit dem Wasser zu einem dicken Brei kochen und auf der ausgeschalteten Platte noch 10 Minuten nachquellen lassen.
Den Quark mit der Sahne, dem Honig, dem Eigelb und der Zitronenschale verrühren und unter den Maisbrei mischen. Zuletzt das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unter die Masse heben.
Den Brei in Puddingformen füllen und warm oder kalt genießen.
Tipp:
Mit Gewürzen wie Zimt, Nelke, Kardamom oder Fruchtsaucen verfeinern und servieren.
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