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Kürbiskern-Küchle mit Süßkartoffel

Zubereitungszeit25 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Ergibt 10-12 Stück für 3 Portionen
  • 1 (450g) Süßkartoffel, geschält
  • 1 (250g) Zucchini
  • 1 Zwiebel, feingewürfelt
  • 100 g Kürbiskernmehl
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika
  • zum Ausbacken: Rapunzel Brat-& Backöl
  • 1 Glas (360g) Apfelmark

Zubereitung


Die Süßkartoffel mit der Zucchini grob reiben und mit der Zwiebel in einer Rührschüssel mischen. Das Kürbiskernmehl zugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprika gut würzen. Aus der Masse flache Taler formen und in Öl in der Pfanne ausbacken. Die Küchle werden dabei aufgrund des Mehls und der Süßkartoffeln farblich etwas dunkler. Perfekt sind sie, wenn sie außen kross und innen saftig sind. Die heißen Küchle mit Apfelmark servieren.

Tipp: Die Masse lässt sich vorbereiten und im Kühlschrank ein paar Stunden aufbewahren. Frisch gebacken schmecken sie am besten.


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