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Kokosmakronen
Kokosmakronen
20 min
20-25 min
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Rapunzel Küche
Zutaten
Ergibt ca.40 Stück
4 Eiweiß
1TL Zitronensaft
180g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
200g
Rapunzel Kokosraspel
optional:
Oblaten
Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
oder
Rapunzel Schokotropfen Vollmilch
Zubereitung
Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Eiweiß und den Zitronensaft in eine Schüssel geben und steif schlagen. Den Zucker zugeben und nochmals mit dem Rührgerät verrühren. Danach die Kokosraspel nach und nach zugeben und mit einem Teigspatel unterheben. Nun die Masse am besten in einen Spritzbeutel geben und auf das Backblech mit Backpapier in die gewünschte Form dressieren. Die Kokosmakronen für 20-25 Minuten bei 150°C leicht gelb-braun im Ofen backen.
Kokosmakronen
verwendete Rapunzel Produkte
Kokosraspel
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Schokotropfen Zartbitter HAND IN HAND
Schokotropfen Vollmilch HAND IN HAND
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