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Karamell- Popcorn
Karamell- Popcorn
10 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 1 Schüssel:
100 g
Rapunzel Popcorn Mais
2 EL
Dattel-Karamell
Zubereitung
Den Mais in einen trockenen Topf geben und mit einem Deckel verschließen. Bei mittlerer Hitze nun 5-8 Minuten warten, bis es beginnt zu poppen (gegebenenfalls den Deckel festhalten). Den Topf solange auf der Herdplatte lassen, bis zwischen den einzelnen „Popps“ der Maiskörner mehr als 3-5 Sekunden vergehen. Vom Herd nehmen und mit dem Erdnusskaramell mischen. Das Popcorn in einem luftdicht verschließbaren Glas aufbewahren.
Tipp:
Wenn du immer spontan etwas Popcorn zuhause haben möchtest, bewahre das Popcorn ohne
Dattel-Karamell
auf. So hält es sich mehrere Wochen frisch.
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