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Joghurt-Nuss-Dip
Joghurt-Nuss-Dip
10 min
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Christopher Hinze
Zutaten
für 4 Personen
1 EL
Rapunzel Tahin
1 EL
Rapunzel Haselnussmus
2 EL
Rapunzel natives Olivenöl extra
6 EL Natur-Joghurt
2 EL Crème frâiche
1 frische Knoblauchzehe, in feine Scheibchen geschnitten
½ Peperoni, in feine Streifen geschnitten (nach Geschmack)
2 TL
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
3-5 frische Salbeiblätter, in feine Streifen geschnitten
Rapunzel Meersalz
bunter Pfeffer aus dem Mörser
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen in eine Rührschüssel geben und sehr gut mit dem Schneebesen vermengen.
Der Dip schmeckt phantastisch zu Bratlingen aller Art, frischem Bauernbrot und vielem mehr.
Tipp:
Je nach Geschmack bzw. gewünschtem Schärfegrad kann auch mehr Peperoni bzw. Chili verwendet werden.
Joghurt-Nuss-Dip
verwendete Rapunzel Produkte
Tahin (Sesammus)
Haselnussmus
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
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Warenkunde: Tahin
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