EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Gemüsegratin mit Parmesan-Kräuterkruste

Zubereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
Backzeit40 min

Zutaten


für 2 Personen

Zubereitung


Backofen auf 200 °C vorheizen.

Zucchini, Tomaten und Fenchel waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben scheiden.

Eine flache Auflaufform mit dem Olivenöl einfetten und die Gemüsescheiben einschichten.

Wasser zum Kochen bringen und den Brühwürfel darin auflösen. Die Crème fraîche unterrühren und über das Gemüse gießen.

Im Backofen ca. 20 Minuten backen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen, die Schale der Zitrone, Parmesan, Semmelbrösel, das klein geschnittene Basilikum und 2 EL Olivenöl nativ extra verrühren, über das Gratin geben und weitere 20 Minuten garen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe