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Hauptgerichte
Kichererbsen-Flammkuchen mit Räuchertofu
Kichererbsen-Flammkuchen mit Räuchertofu
20 min
30 min
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Zutaten
für 2 Personen / Stück
100 g
Rapunzel Kichererbsenmehl
oder Linsenmehl
150 g Hüttenkäse
150 g Käse, gerieben
nach Bedarf verschiedene Küchenkräuter z. B. Petersilie
125 g Sauerrahm
Meersalz, Pfeffer
2 rote Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
150 g Räuchertofu, gewürfelt
Zubereitung
Für den Teig Kichererbsenmehl, Hüttenkäse und geriebenen Käse in einem Mixer geben. Wenn gewünscht können verschiedene Küchenkräuter dem Teig hinzugefügt werden.
Anschließend den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech einen halben Zentimeter dick ausstreichen. Den Boden bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Zwiebeln in Ringe schneiden und Räuchertofu in Würfel schneiden. Anschließend in einer Pfanne kurz anbraten und zur Seite stellen. Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Boden verteilen, Zwiebelringe und Räuchertofu-Würfel darüber geben und nochmals für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben.
Kichererbsen-Flammkuchen mit Räuchertofu
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