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Salate
Edamamé-Bohnen-Salat mit buntem Gemüse
Edamamé-Bohnen-Salat mit buntem Gemüse
15 min
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Rapunzel Küche
Zutaten
für 2 Portionen
Für den Salat:
1 Dose
Rapunzel Sojabohnen Edamamé
1 rote Paprika, fein gewürfelt
1 kleine Zucchini, fein gewürfelt
1 Schalotte, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Für das Dressing:
2 EL
Rapunzel Olivenöl Finca la Torre
2 EL
Rapunzel Condimento Bianco
2 TL Senf, mittelscharf
Rapunzel Kräutersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
½ TL
Rapunzel Kokosblütenzucker
frische Kräuter nach Belieben
Zubereitung
Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
Das Dressing verrühren und über den Salat geben. Mit frischem Brot servieren.
Edamamé-Bohnen-Salat mit buntem Gemüse
verwendete Rapunzel Produkte
Sojabohnen Edamamé, in der Dose
Olivenöl Finca la Torre, nativ extra, demeter
Kokosblütenzucker
Condimento Bianco
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
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Bohnen: Zubereitung Verwendung
Lieferantenportrait: Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
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Warenkunde: Balsamico & Essig
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