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Desserts
Crème Brûlée mit Tonka Bohne
Crème Brûlée mit Tonka Bohne
15 min
8-10 h
40 min
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Ca. 6 Portionen (Schälchen)
40 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
4 Eigelb
375 ml Sahne
125 ml Milch
2 Msp.
Rapunzel Tonka Pulver
zum Streuen und flambieren etwas
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Zubereitung
Milch, Sahne und Tonka Pulver zum Kochen bringen und anschließend abkühlen lassen. Eigelb und Zucker miteinander verrühren und das Milch-Sahnegemisch unter die Eimasse geben.
Die so entstandene Creme in feuerfeste Förmchen geben und auf einer mit Wasser gefüllten Unterlage (z.B. Auflaufform) im auf 150 °C vorgeheizten Backofen 40 Min. lang fest werden lassen. Die Förmchen sollten bis zur Hälfte im Wasser stehen. Etwas abkühlen lassen und über Nacht kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Mit einem Brenner karamellisieren oder kurz im Ofen grillen.
Crème Brûlée mit Tonka Bohne
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Tonka-Bohne, gemahlen
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
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