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Pasta Carbonara
Pasta Carbonara
25 min
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Zutaten
Für 4 Personen
500 g
Rapunzel Spaghetti Semola
3 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
200 g Räuchertofu, klein gewürfelt
1 Zwiebel, klein gewürfelt
1 Zehe Knoblauch
180 g
Rapunzel weißes Mandelmus aus Europa
oder Californien
Rapunzel Meersalz
1-2 TL
Rapunzel Johannisbrotkernmehl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Petersilie, fein gehackt
1 EL Zitronensaft
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu darin ca. 4 Minuten anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
Das Mandelmus mit 450 ml Wasser und 1 EL Zitronensaft verquirlen und in die Pfanne geben. Sauce kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Petersilie vorsichtig untermengen.
Je nach gewünschter Konsistenz länger einkochen lassen oder 1-2 TL Johannisbrotkernmehl zugeben und nochmals aufkochen.
Tipp:
Grüne Erbsen zur Sauce geben!
Pasta Carbonara
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Spaghetti Semola, no.5
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Meersalz, Atlantik
Mandelmus weiß, aus Europa
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