EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Brownies mit weißer Schoko-Mousse

Zubereitungszeit30 min
Kühlzeit60 min
Backzeit15 min

Zubereitung


Backblech mit Backpapier auslegen.

Für den Teig:
Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen, anschließend abkühlenlassen.
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, nach und nach Mehl und Salz zugeben. Die abgekühlte Schokoladenmasse untermischen und die Nüsse unterheben.
Den Teig auf das Bachblech geben und ca. 15 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht knusprig ist.

Für die weiße Schokoladenmousse:
Die Sahne mit der zerkleinerten Schokolade erhitzen bis die Schokolade geschmolzen ist. Die Mousse abkühlen lassen und nach ca. 1 Stunde mit dem Rührstab cremig rühren.

Die abgekühlten Brownies mit der weißen Schoko-Mousse reichen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe