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Hauptgerichte
Bowl mit Kichererbsen, Pesto, Süßkartoffel-Pommes und Maiskolben
Diese Bowl ist ausgestattet mit knackigen Edamamé Sojabohnen und Kichererbsen. In Kombination mit Avocado, Tomate, grünem Salat, Mais und Süßkartoffel wird die Bowl zum bunten Hingucker.
Bowl mit Kichererbsen, Pesto, Süßkartoffel-Pommes und Maiskolben
30 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose
Rapunzel Kichererbsen
1 Zwiebel
1 Ochsenherztomate
Rapunzel Meersalz Atlantik
Pfeffer
Rapunzel Weißweinessig
Rapunzel Ahornsirup Grad A
Kreuzkümmel
2 Dosen
Rapunzel Edamamé Sojabohnen
2 EL
Rapunzel Pesto Verde
2 große Süßkartoffeln
4 Maiskolben
1 Avocado, reif
1 TL
Rapunzel Tahin (Sesammus)
Rapunzel Olivenöl nativ extra, fruchtig
1 Salatgurke
125g Lieblingssalat (zum Beispiel Rucola und Radicchio)
Zubereitung
Die Happy Vegan Bowl besteht aus vier Bestandteilen: Kicher-Bruschetta, Pesto-Edamamé, Süßkartoffel-Pommes und Maiskolben, zuzüglich Avo-Mayo.
Für die Kicher-Bruschetta die Kichererbsen abschütten und in ein Schälchen geben. Die Zwiebel und Tomate fein würfeln. Die Hälfte der Zwiebelwürfel und die Tomatenstückchen zu den Kichererbsen geben und vermischen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl, Weißweinessig, ein klein wenig Ahornsirup und Kreuzkümmel abschmecken.
Für die Pesto-Edamamé die Edamamé Sojabohnen abschütten und mit dem Pesto mischen, eventuell etwas nachsalzen. Wer möchte, kann noch gerösteten Knoblauch hineinhobeln.
Für die Süßkartoffel-Pommes die Süßkartoffeln schälen und in Pommesform schneiden. Mit 2 EL Olivenöl und etwas Meersalz mischen und auf einem Backblech verteilen. Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
Zwischenzeitlich die Maiskolben in der Pfanne in etwas Öl von allen Seiten anbraten.
Für die Avo-Mayo die Avocado mit etwas Tahin, 1 EL Olivenöl, der klein geschnittenen halben Zwiebel, Salz und Pfeffer, sowie einem Schuss Weißweinessig und Ahornsirup im Mixer pürieren. Die Gurke fein hobeln und mit etwas Salz bestreuen.
In vier Bowls jeweils etwas Salat, Gurke, Pesto-Edamamé, Kicher-Bruschetta, einen Maiskolben und ein paar Süßkartoffel-Pommes geben. Die Avo-Mayo dazu reichen.
Bowl mit Kichererbsen, Pesto, Süßkartoffel-Pommes und Maiskolben
verwendete Rapunzel Produkte
Sojabohnen Edamamé, in der Dose
Kichererbsen in der Dose
Tahin (Sesammus)
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Pesto Verde, vegan
Ahornsirup Grad A mild
Weißweinessig
Meersalz, Atlantik
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Warenkunde: Tahin
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