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Hauptgerichte
Auberginenauflauf Melanzane alla Parmigiana
Auberginenauflauf Melanzane alla Parmigiana
30 min
40 min
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Zutaten
Für 2 Personen
2 Schalotten, fein gehackt
Rapunzel Olivenöl nativ extra
2 EL
Rapunzel Tomatenmark mediterran
500 g
Rapunzel Passata Rustica mit Basilikum
Rapunzel Salz
und Pfeffer
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
Oregano
1 TL
Rapunzel Condimento bianco
2 Auberginen, in Scheiben geschnitten
2 Mozzarella, in Scheiben geschnitten
Paniermehl
200 g Parmesan, gerieben
Zubereitung
Schalotten in etwas Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Passata dazugeben. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano abschmecken sowie den Condimento hinzugeben.
Den Boden einer Auflaufform mit der Sauce bedecken und abwechselnd Auberginen- und Mozzarellascheiben schichten. Die restliche Sauce darüber verteilen und etwas Paniermehl auf den Auflauf geben. Zum Schluss mit Parmesan bestreuen.
Für ca. 35 – 40 Minuten bei 180 °C im Ofen überbacken.
Auberginenauflauf Melanzane alla Parmigiana
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Passata Rustica mit Basilikum
Tomatenmark Mediterran in der Tube
Condimento Bianco
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Steinsalz, Deutschland
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