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Alkoholfreie Piña Colada mit karamellisierten Kokos-Chips
Alkoholfreie Piña Colada mit karamellisierten Kokos-Chips
10 min
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 2 Portionen
Für die Kokos-Chips:
1 TL
Rapunzel Kokosöl nativ
50 g
Rapunzel Kokos-Chips
1 EL
Rapunzel Kokosblüten Zucker
Für den Piña Colada:
200 ml
Rapunzel Kokosmilch, fester Anteil
150 ml Ananassaft
2 EL
Rapunzel Mandelmus weiß
oder 2 EL Sahne
Eiswürfel
2 Ananas Scheiben, gewürfelt
Zubereitung
Die Kokos-Chips mit dem Kokosöl und dem Kokosblütenzucker in der Pfanne kurz rösten, bis die Chips schön goldbraun sind. In einer Schüssel beiseite stellen und abkühlen lassen.
Die Kokosmilch mit dem Ananassaft und dem Mandelmus in einem Mixer oder einem verschließbaren Glas gut mischen.
In die Gläser mit Eiswürfel geben, die Chips darüber streuen und mit Ananas garnieren.
Alkoholfreie Piña Colada mit karamellisierten Kokos-Chips
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Mandelmus weiß, aus Europa
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Kokos-Chips
Kokosblütenzucker
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