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Afrikanische Maandazi
Afrikanische Maandazi
30 min
15 min
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Zutaten
Für 40 Stück
375 g Mehl
2 TL Backpulver
100 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
2 TL gemahlener Kardamom
½ TL
Rapunzel Salz
1 Ei, verquirlt
400 ml
Rapunzel Kokosmilch
Rapunzel Brat- & Backöl
Optional: etwas Puderzucker
Zubereitung
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Gewürze vermischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken, das Ei und die Kokosmilch hineingeben und alles vorsichtig verrühren. Auf einer bemehlten Fläche zu einem glatten Teig verkneten. In 4 Portionen teilen. Jede Portion ca. 6 mm dick zu einem Kreis ausrollen und in 8 Dreiecke schneiden.
Öl in einem großen Topf auf 180 °C erhitzen. Die Maandazi portionsweise 2–3 Minuten pro Seite schwimmend ausbacken, bis sie goldbraun sind. Auf einem Blatt Küchenpapier abtropfen lassen. Wer es süßer mag, bestäubt sie noch mit Puderzucker.
Afrikanische Maandazi
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