Mild-aromatische, bissfeste Peperoni von Bio-Bauern des Rapunzel Türkei-Projekts. Die Kombination leichter Süße und dezenter Schärfe machen sie zu einem echten Klassiker der mediterranen Küche. Die sonnengereiften Peperoni werden erntefrisch verarbeitet und traditionell in fein-würziger Lake eingelegt.

Zutaten
Wasser, Peperoni*, Traubenessig*, Meersalz, Traubenmost* konzentriert
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Wasser, Peperoni*, Traubenessig*, Meersalz, Traubenmost* konzentriert
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Verwendung
ideal als mediterrane Vorspeise, für Salate oder als Pizzabelag
ideal als mediterrane Vorspeise, für Salate oder als Pizzabelag
Weitere Infos
Herstellung
Die Peperoni werden erntefrisch in Lake eingelegt. Zur Haltbarmachung wird das Produkt erhitzt.
Hergestellt in
Türkei
Herkunft
Türkische Landwirtschaft
Ursprung der Hauptzutat(en)
Türkei
Qualität
EU Bio-Logo, Türkei Projekt
Lagerhinweis
Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verbrauchen.
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Milde Peperoni in Lake
Nährwerte
bezogen auf 100gBrennwert | 93 kJ / 22 kcal | |
Fett | 0,67 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 g | |
Kohlenhydrate | 0,58 g | |
davon Zucker | < 0,50 g | |
Ballaststoffe | 4,1 g | |
Eiweiß | 0,64 g | |
Salz | 6,850 g |
Allergene
Eier oder Eierzeugnisse | nicht enthalten | |
Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse | nicht enthalten | |
Fisch oder Fischerzeugnisse | nicht enthalten | |
glutenhaltiges Getreide oder Getreideerzeugnisse |
nicht enthalten | |
Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse | nicht enthalten | |
Milch oder Milcherzeugnisse einschließlich Lactose |
nicht enthalten | |
Lupinen oder Lupinenerzeugnisse | nicht enthalten | |
Schalenfrüchte oder Schalenfruchterzeugnisse | nicht enthalten | |
Sellerie oder Sellerieerzeugnisse | nicht enthalten | |
Senf oder Senferzeugnisse | nicht enthalten | |
Sesamsamen oder Sesamerzeugnisse | nicht enthalten | |
Soja oder Sojaerzeugnisse | nicht enthalten | |
Schwefeldioxid oder Sulfite (mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l SO2) |
nein | |
Weichtiere oder Weichtiererzeugnisse | nicht enthalten |
Mit großer Sorgfalt pflegen wir unsere Online-Produktdatenbank. Dennoch können wir vereinzelte Fehler nicht ausschließen. Daher bitten wir Sie, diese Angaben immer mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen. Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, sind wir dankbar für einen Hinweis an kundenservice@rapunzel.de.
FAQ zu Peperoni mild in Lake, Türkei-Projekt
Nach dem Öffnen sollten die verbleibenden Antipasti mit Olivenöl bedeckt gehalten und kühl gelagert werden. Bei einer Aufbewahrung im Kühlschrank kann das Olivenöl flockig werden und es bilden sich weiße Ablagerungen. Das ist ein völlig natürlicher Gerinnungsprozess von Olivenöl bei niedrigen Temperaturen, besonders bei Olivenöl nativ extra. Auf die Qualität des Öls hat dieser Vorgang keinen Einfluss. Bei Zimmertemperatur verflüssigt sich das Olivenöl wieder.
mehr erfahren
mehr erfahren