Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Bayerns beste Azubis arbeiten bei Rapunzel
Gleich zwei Auszubildende wurden von der IHK als Bayerns beste Azubis ausgezeichnet
Fotograf Andreas Emmert
Als Bayerns beste Azubis haben Carolin Kreuzer und Frederik Kiefer ihre Ausbildung bei Rapunzel mit Auszeichnung abgeschlossen. Im Bild von links: Heike Kirsten (Abteilungsleiterin Rapunzel Marketing), Alexander Karst (Abteilungsleiter Rapunzel Produktion), Carolin Kreuzer, Frederik Kiefer und Markus Anselment (stellvertretender Hauptgeschäftsführer IHK Schwaben)
© Fotograf Andreas Emmert
Als Bayerns beste Azubis haben Carolin Kreuzer und Frederik Kiefer ihre Ausbildung bei Rapunzel mit Auszeichnung abgeschlossen. Im Bild von links: Heike Kirsten (Abteilungsleiterin Rapunzel Marketing), Alexander Karst (Abteilungsleiter Rapunzel Produktion), Carolin Kreuzer, Frederik Kiefer und Markus Anselment (stellvertretender Hauptgeschäftsführer IHK Schwaben)
[27.01.2020]
Mit Auszeichnung haben Carolin Kreuzer und Frederik Kiefer ihre Ausbildung bei Rapunzel abgeschlossen. Im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung bei der Firma Goldhofer in Memmingen wurden die beiden Auszubildenden am 20. Januar 2020 von der Industrie- und Handelskammer Schwaben (IHK) zu Bayerns Landesbesten Azubis gekürt: Carolin als Kauffrau für Marketingkommunikation und Frederik als Fachkraft für Lebensmitteltechnik. Neben ihnen erhielten drei weitere Azubis aus anderen Unternehmen die begehrte Auszeichnung.
Carolin Kreuzer, Rapunzel:
„Mir gefiel an meiner Ausbildung besonders, dass sie so abwechslungsreich war und ich mich kreativ entfalten konnte. Von Anzeigengestaltungen über Facebook-Posts bis hin zur Organisation von unseren Veranstaltungen.“
Eine ihrer gestalteten Anzeigen wurde 2019 sogar von den Schrot&Korn-Lesern zum Leserliebling gewählt.
Die IHK erklärt:
„Zu dieser herausragenden Leistung gehört zum einen natürlich ein qualifizierter und ehrgeiziger junger Mensch, zum anderen aber auch ein guter Ausbildungsbetrieb.“
Carolin und Frederik haben ihre Ausbildung inzwischen abgeschlossen und wurden in ihren jeweiligen Abteilungen Marketing und Produktion übernommen.
Wir sind stolz auf die beiden und beglückwünschen sie zu ihren Auszeichnungen!
Ausbildung bei Rapunzel: Theorie und Praxis gehen Hand in Hand
Die Nachwuchsförderung liegt uns am Herzen. Deshalb bieten wir Ausbildungsplätze in bis zu zehn Berufen an, vor allem im technischen und kaufmännischen Bereich. Das dreijährige duale Programm beinhaltet die Ausbildung im Betrieb sowie in den entsprechenden Berufsschulen.
Das Ausbildungsprogramm bei Rapunzel wird immer wieder prämiert. Bei der Auszeichnung durch die IHK sind unsere Azubis regelmäßig dabei. Darüber hinaus verlieh die Bundesagentur für Arbeit Rapunzel für das langjährige Engagement in der Ausbildung junger Menschen das Ausbildungszertifikat.
Mehr zur Ausbildung bei Rapunzel
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen