EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Ayurveda-Bällchen

Zubereitungszeit10 min
Kühlzeit2,5 h
veganvegan

Zubereitung


Alle Zutaten für die Bällchen gut vermengen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Zartbitterkuvertüre mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen.

Aus der Masse kleine Bällchen formen und mit der Kuvertüre überziehen.

Auf einen Teller oder Blech platzieren und in den Kühlschrank zum Abkühlen stellen. Wenn es schnell gehen soll, die Bällchen ins Tiefkühlfach stellen, bis die Schokolade fest ist.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe