30 min
10 min
vegan
Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 2 Portionen:
Für die Milch-Hirse:
- 100 g Rapunzel Speisehirse
- 300 ml Dinkeldrink
- 150 ml Wasser
- 2 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A
- 1 EL Rapunzel OXYGUARD® Chia Omega Power Öl
- 1 Nektarine
- 1 Kiwi
- 50 g Himbeeren
Zubereitung
Für die Milch-Hirse: Hirse, Pflanzendrink und Wasser mischen. In einem geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen. Mit Ahornsirup und Omega-Power-Öl verfeinern. Für die Obst-Schicht: Das Obst waschen. Nektarine entkernen und in Stücke schneiden, Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd in ein hohes Glas die Milch-Hirse, das geschnittene Obst und die Himbeeren schichten.
Für den Crunch: Müsli, Mandelstiftchen und Apfel-Birnen-Kraut in einem Schälchen mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und etwa 10 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze knusprig backen. Das Trifle mit dem Crunch versehen und genießen!
Tipp: Ein tolles Frühstück!