Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Saisonal und aktuell
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Sie sind in aller Munde: Hülsenfrüchte. Ob als Bohnen, Linsen oder Erbsen, es gibt sie in allen Formen und Farben. So vielfältig ihr Aussehen ist, so vielfältig sind auch die Möglichkeiten, sie in der Küche zu verarbeiten. Die wertvollen Eiweißlieferanten sind ausgesprochen nährstoffreich und damit nicht mehr vom Speiseplan wegzudenken.
Für Sie haben wir eine Sammlung mit unseren Lieblingsrezepten zusammengestellt. Über 30 Hülsenfrucht-Produkte warten auf Sie. Es gibt also viel zu entdecken!
Blumenkohlsteaks auf Blumenkohl Bohnen Püree mit Zitronen Kapern Salsa
Die vegane Alternative: Blumenkohlsteak. Dazu ein orientalisch angehauchtes Püree aus Jumbo-Bohnen mit Zitrone und Kapern.
zum Rezept
mehr über Jumbo-Bohnen
Bohnen-Pilz-Ragout
Pilzragout mit Azukibohnen! Deftig und wärmend für die kalten Tage.
zum Rezept
mehr über Azukibohnen
Knusprig gebackene Mungbohnen
Gebackene Mungbohnen. Der gesunde Snack für zwischendurch oder für gemütliche Kinoabende auf dem Sofa.
zum Rezept
mehr über Mungbohnen
Bohneneintopf mit Grünkohl und Zitronenpesto
Schnellrezept:
Cannellini Bohnen sind in Form eines Eintopfs perfekt für die kalten Wintertage. Die Zitrone liefert ein angenehmes Gegengewicht zum deftigen Geschmack.
zum Rezept
mehr über Cannellini Bohnen
Bohnensoße al italiana
Schnellrezept:
Bunte Riesenbohnen für die fixe Bio-Küche. Die Eiweiß-Lieferanten sind ein voller Erfolg in der gesunden Fastfood-Küche.
zum Rezept
mehr über bunte Riesenbohnen
Borlotti Arancini
Ein typisch sizilianisches Rezept für einen ausgedehnten Kochabend. Arancini mit Borlotti Bohnen, dazu ein Tahini-Aioli-Dip.
zum Rezept
mehr über Borlotti Bohnen
Wärmendes Linsen Dal mit Naan und Reis
Der Duft von Curry, frischem Ingwer und Kreuzkümmel. Dazu luftiges Naan. Dieses Rezept entführt Sie in die bunten Straßen Indiens.
zum Rezept
mehr über rote Linsen
Vegane Bolognese mit Linsen
Schnellrezept:
Die vegane Alternative zu Spaghetti Bolognese. Mit roten Linsen, Karotte und Sellerie.
zum Rezept
mehr über rote Linsen
Süßkartoffel Falafel mit Gomasio und Kurkuma
Falafel aus Kichererbsen und Süßkartoffel mit Tahin-Sauce, serviert mit Avocado, getrockneten Tomaten, Artischocken und Oliven.
zum Rezept
mehr über Kichererbsen
Gebackener Butternut Kürbis mit Quinoa, Kichererbsen, Korinthen und Gemüse
Butternutkürbis gefüllt mit Quinoa, Kichererbsen, Korinthen und Walnüssen. Der Clou: Der Kürbis dient als Schale!
zum Rezept
mehr über Kichererbsen
Grüner Erbseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu
Grün, grün, grün sind alle meine Erbsen. Dieser Grüne Erbseneintopf mit Räuchertofu und Wurzelgemüse ist eine frisch süßliche Alternative zu den gewöhnlich deftigen Eintöpfen.
zum Rezept
mehr über Erbsen
Bowl mit Kichererbsen, Pesto, Süßkartoffel-Pommes und Maiskolben
Diese Bowl ist ausgestattet mit knackigen Edamamé Sojabohnen und Kichererbsen. In Kombination mit Avocado, Tomate, grünem Salat, Mais und Süßkartoffel wird die Bowl zum bunten Hingucker.
zum Rezept
mehr über Edamamé Sojabohnen
Und wenn’s mal schnell gehen muss:
Baked Beans in der Dose
BBQ-Beans in der Dose
Beluga Linsen in der Dose
Borlotti Bohnen in der Dose
Bunte Riesenbohnen in der Dose
Erbsen in der Dose
Flageolet Bohnen in der Dose
Gigantes Riesenbohnen in Tomatensauce, in der Dose
Grüne Linsen in der Dose
Kichererbsen in der Dose
Kichererbsen-Bohnen-Mix idD
Rote Kidney Bohnen in der Dose
Schwarze Bohnen in der Dose
Sojabohnen Edamamé, in der Dose
Taco-Mix in der Dose
Weiße Cannellini Bohnen in der Dose
Zuckermais in der Dose
Verwandte Themen
Hülsenfrüchte
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Linsen: Zubereitung & Verwendung
Erbsen: Zubereitung & Verwendung
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen