Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Aktuelles rund um
Rapunzel Naturkost
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Brandneue Rezepte mit unseren Neuprodukten
[03. November 2024]
Von intensivem braunem Erdnussmus bis zu unseren knackigen Crunchy Nussmusen – diese einzigartigen Kreationen bringen neuen Schwung in die Küche und heben den Geschmack auf ein ganz neues Level!
Jetzt ausprobieren!
zu den Rezepten
Kokos – der Alleskönner der tropischen Küche
[01. November 2024]
Ob in herzhaften Currys, cremigen Desserts oder als feine Zutat in Aufstrichen – die Kokosnuss hat sich längst ihren festen Platz in der Küche erobert. Dank ihrer Vielseitigkeit und dem unverwechselbaren Geschmack verleiht sie vielen Gerichten eine exotische Note
mehr erfahren
Rapunzel im TV: Alles über Kaffee
[30. Oktober 2024]
Das Thema Kaffee ist nicht nur eines unser Herzensthemen. Auch der Fernsehsender allgäu.tv interessiert sich dafür und hat dem Thema Kaffee gleich zwei Sendungen gewidmet – mit Rapunzel Eva.
zur Sendung
Ein „sehr gut“ für unsere Demeter Sultaninen
[28. Oktober 2024]
Mit dem Testurteil „sehr gut“ sind unsere Demeter Sultaninen unter den Siegern der großen Untersuchung der Zeitschrift Öko-Test. Die Rapunzel Sultaninen Demeter überzeugten dabei in allen Kategorien.
mehr erfahren
Hokkaido Kürbis aus dem Ofen
[25. Oktober 2024]
Knusprig, zart und voller Geschmack – Hokkaido Kürbis aus dem Ofen trifft auf nussiges Sesamöl und herzhafte Sojasauce. Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept. Entdecken Sie jetzt unsere Kürbis-Rezepte.
zu den Rezepten
Podcast-Folge 2: „Wie fair ist Bio?“
[22. Oktober 2024]
Zum 14. Rapunzel Eine Welt Festival sprach Rapunzel Barbara Altmann (Leiterin für Nachhaltiges Lieferkettenmanagement) im Biomarkt Podcast mit Franziska Heinrich darüber „Wie fair Bio ist“. Die Folge ist Teil der der Podcastreihe „Irgendwas mit Bio“.
Jetzt reinhören!
Jetzt wird’s crunchy
[15. Oktober 2024]
Wir erweitern unser Nussmus-Sortiment um knackige Nuss-Stückchen. Neben unseren sechs Rapunzel Original-Nussmusen punktet der neueste Zuwachs ab sofort mit Crunch. Diese und weitere Überraschungen finden Sie jetzt bei den Neuprodukten!
mehr erfahren
Türkei: Der aktuelle Erntebericht 2024
[08. Oktober 2024]
Ein heißer Sommer hat in der Türkei für eine frühe Ernte gesorgt – die Qualität von Aprikosen, Sultaninen, Feigen und Haselnüssen kann sich sehen lassen. Nicht nur in der Türkei, auch in Aserbaidschan gibt es eine deutlich bessere Qualität als im vergangenen Jahr.
mehr erfahren
Festival-Rezepte zum Nachkochen
[04. Oktober 2024]
Lassen Sie das Rapunzel Eine-Welt-Festival mit unseren Rezepten Revue passieren. Hier finden Sie die Rezepte der Kochshows und der Mahlzeiten vom Rapunzel-Team. Viel Spaß beim Nachkochen.
mehr erfahren
Exotische Nüsse – Energie aus der Natur
[01. Oktober 2024]
Nüsse sind nicht nur ein knuspriger Snack, sondern wahre Kraftpakete, wenn es um Nährstoffe geht. Besonders exotische Nüsse wie Cashews und Erdnüsse bringen Abwechslung in die Küche und bereichern unsere Ernährung mit wertvollen Inhaltsstoffen.
mehr erfahren
Das war das Rapunzel Festival
[27. September 2024]
Das 14. Rapunzel Eine Welt Festival war ein Fest der Freude und der Begegnung. Mit rund 30.000 Besuchern und Besucherinnen war es ein voller Erfolg. Wir nehmen Sie mit auf eine kleine Festival-Review.
mehr erfahren
Podcast-Folge 1: Jetzt gibt’s Bio auf die Ohren
[25. September 2024]
Für alle, die nochmal nachhören wollen oder den Live-Podcast mit Jan Plagge und Franziska Heinrich auf dem Rapunzel Eine Welt Festival verpasst haben: „Ist Gentechnik eine Gefahr für Bio?“ ist jetzt online verfügbar!
Jetzt reinhören
Rapunzel eröffnet neues Öl-Museum mit Schau-Ölmühle
[18. September 2024]
Das Rapunzel Museum bekommt eine kleine Schwester. Zum Festival öffnet unser Öl-Museum seine Türen für Besucherinnen und Besucher. Vom antiken Griechenland bis zur Herstellerkompetenz von Rapunzel: Hier dreht sich alles ums Thema Speiseöle.
mehr erfahren
Aktion: Kein Freiflug für Gentechnik
[12. September 2024]
Morgen starten die bundesweiten Aktionswochen „Keine Gentechnik auf unseren Äckern und Tellern“. Gemeinsam mit einem breiten Bündnis aus deutschen Verbänden und Initiativen starten auch wir eine Aktion für eine gentechnikfreie Land- und Lebensmittelwirtschaft. Kommt zum Eine Welt Festival und macht mit bei unserer Aktion KEIN FREIFLUG für GENTECHNIK.
mehr erfahren
Rapunzel begrüßt acht neue Auszubildende
[04. September 2024]
Bei Rapunzel Naturkost beginnt das neue Ausbildungsjahr: Acht junge Menschen starten ihre berufliche Zukunft bei dem Bio-Pionier aus dem Allgäu.
mehr erfahren
Morgengenuss mit Bio-Qualität
[01. September 2024]
Ein gelungenes Frühstück ist der Grundstein für einen erfolgreichen Tag. Mit den Bio-Produkten von Rapunzel können Sie den Morgen voller Energie und Genuss beginnen.
mehr erfahren
Condimento Bianco erhält Bewertung "befriedigend"
[30. August 2024]
Öko-Test bewertet die Inhaltsstoffe und Sensorik mit „gut“. Die Abstufung erfolgte aufgrund Beanstandungen in der Kategorie „weitere Mängel“.
mehr erfahren
Sommerlicher Linsensalat
[27. August 2024]
Lassen Sie sich von einem sommerlichen Linsensalat verwöhnen, der mit einer köstlichen Kombination aus herzhaften Linsen, frischem Koriander, süßem Ahornsirup und spritziger Zitrone begeistert. Leicht und voller Geschmack – perfekt für warme Tage!
mehr erfahren
Bowls – Vielfalt in einer Schüssel
[01. August 2024]
Bowls sind der Trend der modernen Küche – bunt, lecker und unglaublich vielfältig. Mit Rapunzel bringen Sie diese kulinarische Vielfalt direkt auf Ihren Tisch.
mehr erfahren
Zuckermais erhält Bewertung „befriedigend“
[30. Juli 2024]
Öko-Test findet keine weiteren Mängel – Abstufung wegen BPA
mehr erfahren
Sichern Sie sich Ihr Ticket zu den Acts des Eine Welt Festival!
[22. Juli 2024]
Nachdem abends die Stände schließen, geht es mit Musik & Tanz weiter. Sichern Sie sich jetzt schon die begehrten Tickets für die Festival-Acts.
mehr erfahren
Rapunzel eröffnet neuen Kaffeeladen in der Rapunzel Welt
[17. Juli 2024]
Die Rapunzel Welt bekommt ein neues Highlight: Aus dem Pop-up-Store wird unser neuer Kaffeeladen „Coffee & More“. Direkt neben der gläsernen Kaffee-Rösterei entsteht ein Ort, der die Herzen aller Kaffeeliebhaber höherschlagen lässt.
mehr erfahren
Kakaopreise steigen – unsere Kakaobauern profitieren
[11. Juli 2024]
Schokolade wird teurer. Extremwetter führten zu großen Ernteausfällen. Bei Rapunzel kommen die höheren Preise den Kleinbauern zugute. Bio-faire Schokolade genießen und Gutes tun – für die Bauernfamilien im Ursprung und für die Umwelt!
mehr erfahren
Limonadensirup aus frischen Johannisbeeren selber machen
[11. Juli 2024]
Genießen Sie den Sommer mit hausgemachtem Johannisbeer-Limonadensirup! Fruchtig, erfrischend und einfach zuzubereiten – perfekt für spritzige Getränke an heißen Tagen.
mehr erfahren
Eine Welt Festival Programm
[08. Juli 2024]
Die ersten Programminfos sind online! Freuen Sie sich auf spannende Vorträge, tolle Kochshows uvm.
mehr erfahren
Die neue natur.post ist da.
[01. Juli 2024]
Bio-Fans aufgepasst: Mit Preview auf das Eine Welt-Festival – das und vieles mehr erwartet Sie in der neuen Ausgabe der natur.post.
mehr erfahren
Vielfalt des Südens: Ein Fest für die Sinne
[01. Juli 2024]
Die mediterrane Küche in die eigenen vier Wände holen? Das ist leichter als gedacht. Entdecken Sie unsere Produkte für Ihr kulinarisches Geschmackserlebnis.
mehr erfahren
Rapunzel Welt mit Architektur-Preis in Platin ausgezeichnet
Unser Besucherzentrum Rapunzel Welt hat die IADA-Trophäe 2024, den International Architecture & Design Award 2024 in Platin gewonnen!
mehr erfahren
Mandelmilch ganz leicht selber machen
[12. Juni 2024]
Mandelmilch ist eine leckere Alternative zu Kuhmilch und ganz easy von zu Hause aus selbst hergestellt.
mehr erfahren
Hausmittel aus der Natur: Tannenwipfel-Sirup
[08. Juni 2024]
Nutzen Sie die Heilkraft der Tannennadeln. Sie sollen schleimlösend, durchblutungsfördernd und antibakteriell wirken. Lecker sind sie noch dazu.
mehr erfahren
How-To-Videos für perfekten Heldenkaffee-Genuss
[06. Juni 2024]
Justina Wilhelm zeigt Ihnen Schritt für Schritt wie perfekter Rapunzel Heldenkaffee entsteht – ob im Espressokocher, der French-Press oder dem Handfilter.
mehr erfahren
Jubiläums-Gewinnspiel
[04. Juni 2024]
Wir feiern 50 Jahre Rapunzel und möchten diese Freude mit Ihnen teilen! Zu diesem besonderen Anlass veranstalten wir ein Jubiläums-Gewinnspiel mit großartigen Preisen, die nur darauf warten, von Ihnen gewonnen zu werden.
mehr erfahren
Ich packe meinen Picknick-Korb und nehme mit …
[01. Juni 2024]
Was ist noch besser als warme Sommertage im Freien und mit Freunden zu verbringen? Richtig: dabei auch allerlei Leckereien im Gepäck zu haben. Perfekt wird´s, wenn sich alles ruck, zuck vorbereiten lässt.
mehr erfahren
Warum Bio-Produkte die Artenvielfalt schützen?
[22. Mai 2024]
Als Teil der Kampagne „Bio kaufen heißt Artenvielfalt schützen!“ des Bündnisses für eine enkeltaugliche Landwirtschaft möchte Rapunzel nochmal betonen, wie der Einsatz von Pestiziden die Artenvielfalt bedroht. Werden auch Sie aktiv und bewirken einen Unterschied!
mehr erfahren
Die erfolgreichsten Rezepte aus 50 Jahren Rapunzel
[13. Mai 2024]
Gebacken und gekocht wurde bei uns schon immer. Von Anfang an mit Bio aus Liebe! Wir feiern dieses Jahr 50 Jahre Bio aus Liebe mit unseren 25 erfolgreichsten Rezepten. Feiern und schlemmen Sie mit!
mehr erfahren
Stiftung Warentest untersucht Lebensmittel in Dosen
[30. April 2024]
In der Mai-Ausgabe 2024 untersucht Stiftung Warentest 58 verschiedene Konserven auf den Gehalt von Bisphenol A. Von Rapunzel wurde die Dose der Kokosmilch getestet.
mehr erfahren
Der Inbegriff mediterraner Esskultur
[01. Mai 2024]
Der Mittelmeerraum ist geprägt vom Olivenbaum. Ob als Öl oder als Steinfrucht, ein bisschen Brot und Balsamico dazu und Sie erhalten einen einfachen aber köstlichen Antipasti-Teller. Neugierig auf mehr?
mehr erfahren
Besuchen Sie uns auf der Intersana in Augsburg
[29. April 2024]
Die Intersana ist die Messe für Gesundheit & bewussten Lebensstil. Treffen Sie uns vom 3. - 5. Mai am Rapunzel Stand in Halle 5 (Stand J14) und sichern Sie sich einen Platz für den Vortrag „OMEGA für alle.“ mit Rapunzel Mitarbeiterin Eva Heusinger.
mehr erfahren
Die wilden 70er bei Rapunzel
[25. April 2024]
Wussten Sie, dass die ersten Rapunzels „Die Müslis“ getauft wurden? Nein? Dann werfen Sie einen Blick auf unsere Jubiläumswebseite. Wir nehmen Sie mit auf eine Zeitreise durch unsere Geschichte.
mehr erfahren
Rapunzel Kreta Olivenöl, einziges Bio-Öl mit der Bewertung „gut“
[08. April 2024]
In der April-Ausgabe bewertet die Stiftung Warentest 23 Olivenöle, darunter neun Bioprodukte. Das Rapunzel Kreta Olivenöl ist das einzige Bio-Öl, das mit „gut“ bewertet wurde.
mehr erfahren
Rezepte für die Rhabarberzeit
[08. April 2024]
Es ist Rhabarberzeit! Entdecken Sie jetzt unsere vielfältigen und leckeren Rezepte mit Rhabarber.
mehr erfahren
Neu: Reis Casarecce und Reis Mafalde
[04. April 2024]
Unsere Reis-Pasta bekommt Zuwachs. Zwei neue Hingucker für Ihren Pasta-Teller, glutenfrei und Vollkorn. Unbedingt ausprobieren!
mehr erfahren
Rapunzel Auszubildende mit Auszeichnung abgeschlossen
[03. April 2024]
Rapunzel gratuliert drei Auszubildenden zu ihrer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung und heißt sie in der Rapunzel Familie willkommen. Wer besonders gut abgeschlossen hat, lesen Sie hier.
mehr erfahren
Eine Prise Mittelmeer für zu Hause
[01. April 2024]
Frische und würzige Kräuter, leckeres Gemüse und natürlich immer ein Hauch von Urlaub – die mediterrane Küche ist bei vielen Menschen sehr beliebt. Sie ist nicht nur leicht und lecker, sondern zeichnet sich auch durch viele Nährstoffe aus. Und wen nehmen Sie mit ans Mittelmeer?
mehr erfahren
Lassen Sie uns gemeinsam feiern – das Eine Welt-Festival 2024
[21 März 2024]
Am 21. und 22. September kommen bereits zum vierzehnten Mal Menschen aus aller Welt in Legau zusammen. Erleben Sie ein vielfältiges Programm für Jung und Alt. Wir freuen uns auf Sie.
mehr erfahren
Ostersnacks mal anders
[01. März 2024]
Schokohase und Eier zu Ostern kann jeder. Wie wäre es in diesem Jahr einmal mit ganz besonderen Produkten für den Osterkorb?
mehr erfahren
Neu: Beluga Linsen in der Dose
[01. März 2024]
Fix & fertig – für die schnelle Bio-Küche! Die köstliche schwarze Feinschmeckerlinse liefert geballte Protein- und Ballaststoffpower!
mehr erfahren
Von fairem Kakao zur Bio-Schokolade
[29. Februar 2024]
Schokolade schmeckt doppelt so gut, wenn sie bio und fair ist. Zu diesen Themen gibt es im März eine Ausstellung im Pop-up-Store der Rapunzel Welt: Rapunzel und Maestrani laden ein in die Welt der fair gehandelten Bio-Schokolade.
mehr erfahren
Öko-Test bewertet Rapunzel Spaghetti Semola No. 5 mit ‚sehr gut‘
[28. Februar 2024]
In der März Ausgabe 2024 untersucht Öko-Test 37 Spaghetti aus Hartweizengrieß – 20 davon in Bio-Qualität. Die Rapunzel Spaghetti Semola No. 5 erhalten das Gesamturteil „sehr gut“.
mehr erfahren
50 Jahre Bio aus Liebe – unsere Zeitreise
[27. Februar 2024]
Wussten Sie, dass man Rapunzel früher als „Start Up“ bezeichnen hätte können? Nein? Dann wird es höchste Zeit unsere Jubiläumsseite zu besuchen.
mehr erfahren
Jubeln Sie mit der natur.post Nr. 22!
[26. Februar 2024]
50 Jahre Rapunzel – in dieser Ausgabe dreht sich alles um den runden Geburtstag des Bio-Pioniers. Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen erinnern sich an die Anfänge des Unternehmens. Renate Künast äußert sich zur aktuellen Lage im Bereich gentechnischer Verfahren. Und feiern? Das können wir mit der Samba-Jubel-Torte.
mehr erfahren
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
[09. Februar 2024]
Die Hülsenfrüchte: sie sind in aller Munde. Kein Wunder, denn sie sind echte Alleskönner: schnell zubereitet und reich an wertvollen Nährstoffen. Entdecken Sie jetzt unsere Lieblingsrezepte.
mehr erfahren
Rapunzel Welt gewinnt Gold beim German Design Award 2024
[05. Februar 2024]
Jetzt gibt es noch einen Grund mehr, die Rapunzel Welt zu besuchen. Unser Besucherzentrum erhält eine Gold-Auszeichnung beim German Design Award 2024. Was der Jury besonders gut gefallen hat, lesen Sie hier.
mehr erfahren
Öko-Test bewertet Troja Teller-Linsen mit 'sehr gut'
[2. Februar 2024]
In der Februar Ausgabe 2024 untersucht Öko-Test 20 Teller- und Berglinsen – 14 davon aus ökologischem Anbau. Die Rapunzel Troja Teller-Linsen erhalten das Gesamturteil „sehr gut“.
mehr erfahren
Generationswechsel im Jubiläumsjahr
[01. Februar 2024]
Joseph Wilhelm übergibt im 50. Jahr der Firmengeschichte und zu seinem 70. Geburtstag die Geschäftsleitung an die nächste Generation. Wer genau das ist, lesen Sie hier.
mehr erfahren
Vom Esstisch aus neue Kulturen entdecken
[01. Februar 2024]
Die asiatische Küche ist exotisch und vielseitig. Aber keine Angst: Mit den Rapunzel Produkten und Rezepten zaubern Sie einfach leckere Gerichte.
mehr erfahren
Bestes Bio 2024: Rapunzel punktet doppelt
[10. Januar 2024]
Es war wieder soweit und die Kundenauszeichnung „Bestes Bio 2024“ vom Bioverlag wurde verliehen. Haben es unsere Produkte erneut unter die Besten geschafft?
mehr erfahren
PM: Das Festival der Saaten und Samen
[02. Januar 2024]
In den vergangenen Jahren hat es sich in der Region und auch darüber hinaus etabliert: das „SamenFest“ bei Rapunzel Naturkost. Dieser Tag rund um Saaten und Samen verspricht Gemüse mit Charakter und samenfestes Bio-Saatgut ohne Gentechnik. 2024 findet das SamenFest am 27. Januar statt.
mehr erfahren
Gesund und lecker in den Tag starten
[01. Januar 2024]
Mit unseren Nussmusen und Porridges starten Sie nicht nur gesund in den Tag. Sie erleben auch ein echtes Genuss-Frühstück.
mehr erfahren
Engagement in der Region
[22. Dezember 2023]
Die Rapunzel Stiftung setzt sich für Waldkindergärten in der Region ein – mit einer Weihnachtsspende von insgesamt 7.500 Euro.
mehr erfahren
Shutterstock
Petition: Jede Stimme zählt
[06. Dezember 2023]
Bio muss gentechnikfrei bleiben! Die EU will im Eilverfahren die Neuen Gentechniken in der Landwirtschaft freigeben – bevor eine noch größere Diskussion in der Bevölkerung beginnt.
Jetzt Petition unterschreiben
Hand in Hand feiern und genießen
[02. Dezember 2023]
Machen Sie es sich im Dezember gemütlich und entdecken Sie das große Sortiment an leckeren Snacks für tolle Adventstage.
mehr erfahren
Wie kommt das Müsli in die Tüte?
[15. November 2023]
Früher wurde in einer Badewanne gemischt, heute auf großen Anlagen produziert. Eines ist jedoch gleich geblieben: es steckt viel Sorgfalt und Liebe in unseren Müslis und Porridges.
mehr erfahren
PM: Gemeinschaftsprojekt unserer Auszubildenden
[13. November 2023]
Bei der Aktion „Rapunzel pflanzt – und alle machen mit“ haben unsere Auszubildenden dafür gesorgt, dass noch mehr Insekten einen Unterschlupf bei uns bekommen.
mehr erfahren
Die 10 besten Suppen
[02. November 2023]
Die Tage werden kürzer, das Wetter nebliger und das Sofa immer gemütlicher. Die perfekte Zeit für Suppen! Wir haben Ihnen hier die zehn besten Suppenrezepte zusammengestellt. Ob als Hauptspeise, als Vorspeise oder für das schnelle Abendessen, hier ist für alle Anlässe was dabei. Worauf warten Sie noch? Rezepte durchstöbern und Kochlöffel schwingen!
mehr erfahren
Probier’s mal mit Vegan
[30. Oktober 2023]
Am 01.11. feiern wir den Weltvegantag! Entdecken Sie die große Vielfalt an veganen Produkten zum Backen, Kochen und Snacken, die garantiert jede Langeweile vom Teller vertreiben! Vegan kochen und backen war nie leichter.
mehr erfahren
Ein Blick hinter die Kulissen
[24. Oktober 2023]
Wie kommt die Nuss ins Glas und was hatte es mit Müsli in der Badewanne auf sich? Erfahren Sie die Hintergründe zu all unseren Herzstücken, die wir im Allgäu herstellen!
mehr erfahren
Rapunzel setzt Nachhaltigkeitsziele um
[17. Oktober 2023]
Mischkultur, fairer Handel und Bildung für Nachhaltige Entwicklung sind Beispiele dafür, wie Rapunzel Naturkost die eigenen Nachhaltigkeitsziele erfolgreich umsetzt.
mehr erfahren
PM: bionella schafft Mengenplus von 10,8 %
[12. Oktober 2023]
Auch im ersten Halbjahr 2023 entwickelt sich die Nussnougat-Creme bionella sehr erfolgreich. Mit einem Mengenplus von 10,8 Prozent im ersten Halbjahr 2023 und fast 1,2 Mio. verkauften Gläsern an die Handelspartner zeigt sich: Das Interesse der Kundinnen und Kunden an nachhaltigen Bio-Schokoaufstrich-Alternativen steigt weiter an.
mehr erfahren
Rapunzel Stiftung: Jahresbericht online
[09. Oktober 2023]
Seit rund einem Jahr ist die RAPUNZEL Eine Welt Bio-Stiftung aktiv. Welche ökologischen und sozialen Projekte sie in ihren ersten Monaten bereits unterstützen konnte, liegt im Jahresbericht 2022 vor.
Online einsehen
Alles aus einer Hand
[20. März 2023]
Gegründet als Familienunternehmen im Jahr 1974, ist Rapunzel noch heute ein reines Familienunternehmen, durch und durch. Was als eine Selbstversorgergemeinschaft begann, hat sich inzwischen zu einem richtungsweisenden Naturkost-Unternehmen entwickelt.
mehr erfahren
Bestnoten für Rapunzel Produkte
[30. Januar 2023]
Rapunzel Produkte haben es wieder unter die Besten geschafft. Gekürt wurden die Samba Schokolade und der Frühstücksbrei Omega im Rahmen einer großen Kundenbefragung für die Preise „Bestes Bio“ (Schrot&Korn) und „Leserliebling“ (eve und natürlich).
mehr erfahren
Petition: 0,0 % MwSt auf Bio-Lebensmittel
[18. Januar 2023]
Wir fordern gemeinsam mit True Cost Economy e. V.: 0,0 % Mehrwertsteuer auf Bio-Lebensmittel. Sind Sie dabei? Jetzt Petition unterschreiben und mitmachen! Damit nachhaltiger Konsum attraktiver wird.
Zur Petition
News-Archiv 2023
News-Archiv 2022
News-Archiv 2021
News-Archiv 2020
News-Archiv 2019
News-Archiv 2018
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen