alle Rezepte Hauptgerichte

Wildreis-Risotto

Zubereitungszeit45 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Wildreis in reichlich Wasser mit etwas Salz fast gar kochen.

Zwiebeln, geschnittenen Porree und Cashewnüsse untermischen. Mit Sherry, Salz und Pfeffer würzen.

Auf einem Salatblatt servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de