20 min
Zutaten
für 4 Personen
- 2 Tassen Rapunzel Reismischung mit Wildreis
- 2 Zwiebeln, in halbe Ringe geschnitten
- 2 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
- 6 Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten
- Gemüse nach Saison geschnitten (z.B. 1 Zucchini, 1 kleine Aubergine, 1 Papirika rot)
- 3 TL Curry-Pulver
- 100 g Rapunzel Cashewnüsse
- 10 EL Sojasauce
- 150 ml Milch
- 100 g Rapunzel Rosinen
- 1 EL Rapunzel Sesamöl
Zubereitung
Die Reismischung mit Wildreis in 5 Tassen Wasser gar kochen.
Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl anbräunen. Gemüse, Cashewnüsse und Currypulver daruntermischen und kurz anbraten. Mit Soja-Sauce und Milch ablöschen und gut verrühren.
Die Rosinen hinzufügen und köcheln lassen bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat. Zusammen mit dem gekochten Reis servieren und das Sesamöl darüber träufeln.