alle Rezepte Getränke

Weißer Glühwein mit Sternanis und grünem Pfeffer

Weißer Glühwein mit Sternanis und grünem Pfeffer
Weißer Glühwein mit Sternanis und grünem Pfeffer
Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 4 Tassen
Optional:
  • 1 Schuss Rum

Zubereitung


Wasser oder Traubensaft mit Ingwer, Sternanis, grünem Pfeffer, Zimtstange und Kokosblütenzucker in einem Kochtopf aufkochen lassen. Die Orangenscheiben und den Weißwein zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Optional einen Schuss Rum dazugeben. Den Glühwein warm servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de