20 min
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 4 Tassen
- 750 ml Rapunzel Pinot Grigio DOC Venezia
- 200 ml Wasser
oder weißer Traubensaft - 3 EL Rapunzel Kokosblütensirup
oder Rapunzel Cristallino Rohrzucker - 1 Scheibe Ingwer
- 3 Sternanis-Stücke
- 6 Pfefferkörner Rapunzel Grüner Pfeffer in Kokosessiglake, gewaschen
- 1 Zimtstange
- 2 Orangenscheiben, dünn geschnitten
- 1 Schuss Rum
Zubereitung
Wasser oder Traubensaft mit Ingwer, Sternanis, grünem Pfeffer, Zimtstange und Kokosblütenzucker in einem Kochtopf aufkochen lassen. Die Orangenscheiben und den Weißwein zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Optional einen Schuss Rum dazugeben. Den Glühwein warm servieren.