10 min
Zutaten
Für 1 Stück
für 1 Stück
- 100 g Rapunzel getrocknete Tomaten geschnitten
- 1 Knoblauchzehe geviertelt
- 1 EL Rapunzel natives Olivenöl extra
- 1 EL Rapunzel Balsamico Bianco Condimento
- 250 g weiche Butter
- Pfeffer
Zubereitung
Getrocknete Tomaten und Knoblauch in der Moulinex fein hacken.
Weiche Butter in einer Rührschüssel mit dem Handmixer cremig rühren, gehackte Tomaten, Olivenöl und Balsamico nach und nach zugeben, gut vermengen und mit Pfeffer abschmecken.
Tipp: Schmeckt als Antipasti wunderbar auf geröstetem Brot, aber auch zu gegrilltem Gemüse oder zu gegrilltem Fleisch. Tomatenbutter hält im Kühlschrank in einem geschlossenen Behälter sehr gut, lässt sich aber auch bestens einfrieren und auftauen.