Mohnkuchen
Mohnkuchen
Zubereitungszeit15 min
Backzeit50-55 min

Zutaten


Für 1 Kuchen à 12 Stücke

Zubereitung


Weiche Butter mit Zucker, Vanille und Eiern schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren. Zum Schluss Blaumohn und Sahne hinzugeben.

Guglhupf- oder Kastenform einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen. Teig einfüllen und bei 160 °C ca. 50-55 Minuten backen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de