10 min
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4-6 Portionen
- 1 Dose Rapunzel Weiße Cannellini Bohnen in der Dose
- 3 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- 1 Zwiebel, klein gewürfelt
- 5-8 Stück Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl, mild-würzig od. frische Tomaten
- 2 EL Rapunzel Artischockenherzen in Lake
- 2 EL Rapunzel Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Rustico
- ½ TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
- 1 Handvoll Petersilie, fein gehackt od. Kräuter nach Wahl
- 2 EL Rapunzel Oliven schwarz, mit Stein geölt
- Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Die Bohnen abgießen und mit 1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel, Tomaten und Artischockenherzen klein schneiden. Mit den Bohnen in eine Schüssel geben und mit 2 Esslöffel Öl, Balsamico, Salz und der Petersilie mischen. Die Oliven dazu geben und mit Pfeffer abschmecken.