30 min
1 h
vegan
Zutaten
Für jeweils 30 Stück:
Mandel-Knusper:
- 100 g Rapunzel Bitterschokolade
- 20 g Rapunzel Kokosfett mild
- 1 Prise Lebkuchengewürz
- 2 EL Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 100 g Rapunzel Mandelstiftchen
- 100 g Rapunzel Vollmilchschokolade
- 20 g Rapunzel Kokosfett mild
- 75 g Rapunzel Mandelstiftchen
- 2 EL Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 40 g Rapunzel Apfel-Chips
- 25 g Cornflakes
Zubereitung
Die in Stücke gebrochene Schokolade jeweils pro Sorte in einer eigenen Schüssel zusammen mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen, ggf. Gewürz unterrühren.
Den Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, Mandelstiftchen bzw. gepufften Vollkornreis zugeben und kurz anrösten. Alle festen Zutaten sorgfältig mit der Schokoladenmasse vermengen.
Auf Backpapier mit einem Teelöffel kleine Häufchen setzen und abkühlen lassen.
Die Pralinen gemischt in hübsche Tütchen füllen, eine schöne Schleife dran und Freude verteilen!