alle Rezepte Hauptgerichte

Kichererbsen-Curry

Kichererbsen-Curry
Kichererbsen-Curry
Zubereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Frühlingszwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln, Paprika und Kichererbsen mit dem Öl kurz anbraten. Currypaste unterrühren, Kokosmilch und Gemüsesuppe dazugeben. Und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Limettensaft hinzufügen und mit Koriander garnieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de