alle Rezepte Hauptgerichte

Gnocchi mit roten Kidney Bohnen

Gnocchi mit roten Kidney Bohnen
Gnocchi mit roten Kidney Bohnen
Zubereitungszeit25 min
Einweichzeit8-10 h
Kochzeit2 h
veganvegan

Zutaten


für 2 Personen

Zubereitung


Bohnen über Nacht einweichen und nach Packungsanweisung kochen.

Zwiebel mit Olivenöl in einer Pfanne andünsten, Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Kidney Bohnen, Gnocchi und Klare Suppe hinzufügen und bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und Pinienkerne hinzugeben. Mit Basilikum garnieren und servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de