alle Rezepte Suppen

Gemüse-Fondue

Gemüse-Fondue
Gemüse-Fondue
Zubereitungszeit10 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Personen
Für das Fondue kann Gemüse verschiedener Art, wie z.B. Brokkoli, Zucchini, Pilze, Frühlingszwiebeln
oder Paprika je nach Gusto verwendet werden.

Für das Fondue selbstAls Beilagen:

Zubereitung


Wasser in einem Fonduetopf erhitzen, die Klare Suppe dazugeben und auflösen lassen.

Als Beilagen: Basmati Reis, Weißbrot und Dips – z.B. Syrisches Muhammarra, Dattel-Dip oder vegane Mayo (alle Dips finden Sie unter "Dips und Aufstriche").


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de