alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Fluffiges Mohngebäck mit Sauerkirsch Marmelade

Fluffiges Mohngebäck mit Sauerkirsch Marmelade
Fluffiges Mohngebäck mit Sauerkirsch Marmelade
Zubereitungszeit20 min
Ruhezeit1 h
Backzeit8-10 min

Zutaten


Ergibt ca. 45 Stück
Für den Teig:Zum Bestreichen:
  • 1 Glas Zwergenwiese Sauerkirsch Marmelade

Zubereitung


Ein Blech mit Backpapier auslegen, Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und von Hand zu einem glatten Teig verarbeiten. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen.

Arbeitsfläche bemehlen. Teig auf der Arbeitsfläche etwa 5 mm dick ausrollen und mit beliebigen Keks-Ausstechformen ausstechen. Ca. 8 Minuten backen.
Die fertig gebackenen Plätzchen komplett auskühlen lassen und dann mit der Sauerkirsch Marmelade zusammenkleben.
Auf Wunsch leicht mit Puderzucker bestäuben.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de