alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Fladenbrot mit Leinmehl

Fladenbrot mit Leinmehl
Fladenbrot mit Leinmehl
Zubereitungszeit15 min
Ruhezeit60 min
Backzeit30 min

Zutaten


Für 1-2 FladenbroteZum Servieren:
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • Joghurt zum Bestreichen
  • Sesam
  • Türkischer Kümmel

Zubereitung


Weizenmehl und Leinmehl zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermischen und mit den Knethaken des Handmixers ca. 2 Minuten bearbeiten. Den Teig eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

Backblech mit Backpapier auslegen und 1 Esslöffel Olivenöl darauf verteilen. Teig darauf geben und mit nassen Händen flachdrücken. Anschließend nach Belieben mit etwas Olivenöl und Joghurt bestreichen und mit Sesam und türkischem Kümmel bestreuen.

In den kalten Backofen schieben und bei 230° C, Ober- und Unterhitze, ca. 30 Minuten backen.


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de