alle Rezepte Hauptgerichte

Couscous mit Cranberries

Couscous mit Cranberries
Couscous mit Cranberries
Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Die Gemüsebrühe zum Couscous geben und mit heißem Wasser übergießen, 5 Minuten quellen lassen.

In der Zwischenzeit Kräuter klein schneiden. Öl, Salz und die Kräuter zum Couscous geben. Cranberries und Mandeln unterheben. Passt ideal zu den Auberginen Wedgesund zum Tahin Dip.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de