alle Rezepte Aufstriche & Dips

Aprikosen-Chutney


Ein köstliches Aprikosen-Chutney, das süß und pikant harmonisch vereint. Perfekt als Begleiter zu Käse, Fleisch oder als exotische Note in Ihren Gerichten!
Aprikosen-Chutney
Aprikosen-Chutney
Zubereitungszeit10 min
Justina und Livi

Zutaten


Für ca. 5 Portionen

Zubereitung


Die Aprikosen grob würfeln. Die Zwiebeln mit dem Öl im Topf kurz anbraten. Aprikosen dazu geben und mit dem Wein oder dem Apfelsaft ca. 5 Minuten kochen lassen. Währenddessen mehrmals umrühren.

Den Essig sowie die restlichen Zutaten dazu geben. Das Chutney bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten zu einem Mus. Mit dem Zauberstab oder im Mixer nach Belieben grob pürieren. Das Chutney heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Auf Gemüse, Brot, Fisch oder Fleisch genießen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de