alle Rezepte Frühstück

Chia-Parfait mit Kokos-Joghurt und FruchtGarten Himbeere

Chia-Parfait mit Kokos-Joghurt und FruchtGarten Himbeere
Chia-Parfait mit Kokos-Joghurt und FruchtGarten Himbeere
Zubereitungszeit25 min
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 4 Portionen
  • 8 EL Chiasamen
  • 12 EL Wasser
  • 2 1/2 EL Rapunzel Kokosblütensirup nach Wunsch nachsüßen
  • 250 g Kokos-Joghurt
  • 225 g Zwergenwiese FruchtGarten Himbeere
Optional zum Garnieren:
  • Beeren
  • Zitronenmelisse

Zubereitung


Chiasamen mit Wasser in einer Schüssel für ein paar Minuten gut verrühren, um Klumpen zu vermeiden. Anschließend für ca. 15 Minuten quellen lassen. Kokosblütensirup und Kokos-Joghurt gut unterrühren, in 4 Gläser verteilen und mit FruchtGarten Himbeere toppen. Die Gläser kühlstellen und vor dem Servieren mit frischem Obst und Zitronenmelisse garnieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de