Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
Zurück
Weiter
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Saisonal und aktuell
Wohin mit den Zucchini?
Rapunzel-Rezepte mit der Vielfalt der Zucchini
Zucchinipflanzen sind lecker, vielfältig einsetzbar und haben JETZT Hochsaison. Quasi über Nacht werden sie reif oder sind am Morgen plötzlich doppelt so groß als am Vorabend. Haben auch Sie Zucchini im Garten oder auf dem Balkon angepflanzt und wissen nun nicht wohin damit?
Ein Glück hat Rapunzel einen großen Fundus an vielen verschiedenen Rezepten für Ihre Zucchini.
Probieren Sie das grüne Gemüse doch mal als
Spaghetti
. Es bietet eine erfrischende Alternative zu herkömmlicher Pasta und eignet sich bestens als leichter Mittagssnack. Daneben bietet die Rapunzel Rezeptsammlung viele weitere Ideen:
Zucchini-Pommes
,
Zucchini-Brot
und
-Kuchen
.
Unser Tipp:
Geriebene Zucchini lässt Brot und Kuchen unglaublich saftig werden.
Wenn Sie dann immer noch Zucchini übrig haben,
probieren Sie es mal mit Einkochen
:
Eingelegte Zucchini, die Sie im Winter noch mit herzhaften Genussmomenten versorgt. Wie Sie Zucchini mit weiterem Gemüse länger haltbar machen können, erfahren Sie in den nachfolgenden Rezepten.
Unsere Favoriten unter den Zucchini-Rezepten
Quinoa Zucchini Beignets
Zucchini einmachen als Wintervorrat
Süßkartoffelwaffeln Zucchini, Brunnenkresse, Spiegelei u. Alfalfa-Radieschenblätter Pesto
Spaghetti mit Zucchinelli in Brokkoli-Gemüsesauce
Hackbällchen Veggie Deluxe
Ayurvedische Zucchinischiffchen in Ghee gedünstet mit Zwiebelsaat
Zucchinibrot mit Kokosmehl und Mandel
Zucchini-Nudeln mit Pesto Verde, gebackenen Cocktail-Tomaten und Zedernüssen
Zucchini-Pommes im Ofen gebacken
Zucchini-Rezepte von A bis Z
Ananas-Rote Linsen-Salat
Asia-Gemüse Wok mit Kokosmus
Ayurvedische Zucchinischiffchen in Ghee gedünstet mit Zwiebelsaat
Baba Ganoush und Mama Ganoush
Basische Buchweizen Spaghetti mit Gemüse-Cashew Sauce
Basisches Briam - Griechisches Ofengemüse
Blattsalate mit gebratenem Gemüse und pikant-fruchtigem Nussmus Dressing
Bulgur mit Gemüse und Aprikosen-Sauce
Bulgur mit Pilzen und Zucchini
Bunter Risoni-Salat mit Pesto-Vinaigrette
Buntes Gemüse mit orientalischer Couscous- Füllung und Tahin
Chana Dal
Conchiglie Nudelsalat mit gepickelten Zwiebeln, Spinat und Feta
Couscous Ratatouille
Curryteig – Pakora mit Gewürz-Erdnuss-Dip
Delikatess-Frittata mit Gemüse und Apfel-Meerrettich-Dip
Dumplings mit erfrischender Ingwer-Erdnuss-Sauce
Edamamé-Bohnen-Salat mit buntem Gemüse
Emmer Spaghetti mit Lupinen-Bolognese
Erbsen-Filo-Päckchen auf marinierten Gemüselinguini
Feiner Zucchini-Nussmus-Strudel
Fitness-Sandwich mit Grillgemüse
Flammkuchen, herzhaft
Gebackener Butternut Kürbis mit Quinoa, Kichererbsen, Korinthen und Gemüse
Gemüse-Fondue
Gemüseauflauf mit Knusper-Kruste
Gemüsegratin mit Parmesan-Kräuterkruste
Gemüsekuchen mit Feigen-Gremolata
Gemüsepuffer mit Basilikumcreme
Gemüsewaffeln mit Proteinmehl
Griechischer Quinoa-Gemüseauflauf
Grill-Spieße mit Artischocken und Curry-Marinade
Grüne Tortilla mit Zucchini und Pesto
Hackbällchen Veggie Deluxe
Halloumi-Spiegelei Burger
Histaminfreie orientalische Quinoapfanne mit Tahin und gebratenem Haloumi
Hülsenfrüchte-Salat
Kichererbsen-Spirelli mit Gemüse in Ingwer-Kurkuma-Creme
Kichererbsensalat mediterraner Art
Kokos-Gemüse-Suppe
Kokosnuss-Curry mit Mandelmus, süßen Kartoffeln und Apfel
Kürbiskern-Küchle mit Süßkartoffel
Linsen-Spirelli mit Ratatouille
Marinierter Feta
Milde Erdnuss-Sauce für Gemüse oder Rohkost
Minestrone - Italienischer Klassiker
Ofengemüse mit Flocken-Topping
Ofengemüse mit Hanf
Pad Thai
Penne mit Zucchini-Erdnuss-Sauce
Pesto-Lasagne mit Tofu
Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
Pizza mit Ziegenkäse und Zucchini
Poke Bowl mit Auberginen-Gemüse Köfte und Cashew-Kokos Dip
Quinoa Zucchini Beignets
Quinoa-Gemüse-Bratling mit Tahin
Reissalat mit Gemüse
Räuchertofu mit Quinoa-Kruste und gefüllte Lupinen Paprika
Salbei-Mandel-Gnocchi mit Kräuterquark
Sojabohnen Bratlinge
Sommerlicher Nudelsalat
Spaghetti alla pecoraia
Spaghetti mit Nusssauce
Spaghetti mit Zucchinelli in Brokkoli-Gemüsesauce
Spaghetti-Zucchini-Salat mit Erdnussdressing
Spanischer Berglinsensalat
Spirelli mit gelben Cocktailtomaten, Zucchini und frischer Petersilie
Sweet Chili Thai Tofu
Süßkartoffelwaffeln Zucchini, Brunnenkresse, Spiegelei u. Alfalfa-Radieschenblätter Pesto
Tempura-Gemüsesticks zum Fondue
Thai-Erdnuss Buchweizen Spaghetti
Tiger-Lasagne für Groß und Klein
Tofu-Rührei mit Gomasio
Tofu-Saté mit Gemüsereis und Erdnusssauce
Tom Yum Suppe
Tomate-Paprika Makkaroni
Toskana-Quiche mit Tomaten und Zucchini
Türkische Gemüsepfanne mit Tahin und Kichererbsen
Türkische Linsensuppe
Vegane Pizza mit Nussmus
Wildreissalat mit Ananas und Rucola
Wildreissalat mit Brombeeren
Wokpfanne mit weißem Tofu und Gemüse
Wokpfanne, fruchtig-süß mit Gemüse und Basmati Reis
Zitronen-Curry Couscous mit Minze
Zucchini einmachen als Wintervorrat
Zucchini mit Nuss-Reis-Füllung
Zucchini Waffeln mit Mandel- und Leinmehl
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen