| 15 Sri Lanka Lokale Entwicklungsprojekte Bereits über 300 Projekte in den Bereichen Ge- sundheitswesen, Erziehung, Energieversorgung, Mitarbeiterwohlfahrt und Umweltschutz wurden durch Serendipol umgesetzt – auch durch die Preise, die Rapunzel für das Kokosöl bezahlt. Zusätzlich sichert die lang- fristige Zusammenarbeit mit Serendipol die Bauern und Arbeiter ab. Nicht nur in Gesundheitswesen und Bildung setzt Seren- dipol Maßstäbe. Kokosnuss-Curry mit Mandelmus, süßen Kartoffeln und Apfel Zutaten: 1 EL Kokosöl nativ 250 g Süßkartoffel, geschält 1 TL Ingwer, klein gehackt oder gerieben 200 g Zucchini geschält 1 1/2 TL Currypulver 400 ml Rapunzel Kokosmilch 2 EL Rapunzel Mandelmus weiß, aus Europa 1 TL Rapunzel Meersalz, Atlantik Pfeffer 2 EL Rapunzel Mandeln blanchiert, Europa 2 EL Rapunzel Kürbiskerne 2 EL Rapunzel Sultaninen 1 kl. Apfel, geschält und in Spiralen 2 EL Rapunzel Kokos-Chips Koriander zum Servieren geschnitten Portionen 40min vegan Zubereitung: Kokosöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Süßkartoffeln in Spiralen schneiden und mit frischem Ingwer mischen, ca. 2 Minuten anbraten, bis die Süßkartoffeln weich werden. Nun die Zucchini, auch in Spiralen geschnitten, hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen. Currypulver beimischen und etwa 1 Minuten andünsten. Kokosmilch, Mandelmus, Salz und Pfeffer Currypulver beimischen und etwa 1 Minuten andünsten. Kokosmilch, Mandelmus, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und gut verrühren, bis alles gut miteinander vermischt ist. Das Curry unter ständigem Rühren aufkochen las- sen, bei niedriger Hitze und gelegentlichem Rühren etwa 10 – 15 sen, bei niedriger Hitze und gelegentlichem Rühren etwa 10 – 15 Minuten köcheln, bis es andickt. Nun Mandeln, Kürbiskerne und Minuten köcheln, bis es andickt. Nun Mandeln, Kürbiskerne und Sultaninen unterheben und das Curry in Schüsseln aufteilen. Sultaninen unterheben und das Curry in Schüsseln aufteilen. Mit den Apfel-Spiralen, Kokos-Chips, den restlichen Kürbisker- Mit den Apfel-Spiralen, Kokos-Chips, den restlichen Kürbisker- nen und Sultaninen garnieren und mit Koriander servieren. Rezept von Ellen Panescu