20 | Rezepte Pfannkuchenröllchen mit weizengras-sprossen Zutaten Tomaten-Paprika-Hummus: 1 Dose Rapunzel Kichererbsen 75 g Rapunzel jo. Brotauf- strich Tomate-Paprika Rapunzel Salz Pfeffer Füllung: 40 g Rucola 80 g Feta, zerkrümelt 70 g Rapunzel bioSnacky Weizengras, gekeimt 2 TL Rapunzel Sesam ungeschält 1 Avocado, in dünnen Scheiben 4xx 20 Min Pfannkuchenröllchen: 30 g Petersilie, gehackt 20 g Schnittlauch, gehackt 125 g Weizenvollkornmehl 1 Prise Rapunzel Salz 250 ml Milch 25 ml Mineralwasser 1 Ei Rapunzel Brat- & Backöl Zubereitung: Für das Tomaten-Paprika-Hummus die Kichererbsen abtropfen, mit jo. Brotaufstrich fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Pfannkuchenröllchen Petersilie und Schnittlauch mit Weizen- vollkornmehl, Salz, Milch, Ei und Mineralwasser verrühren. Bratöl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen goldgelb ausbacken. Für die Füllung Pfannkuchen mit Hummus bestreichen. Rucola, Avocadoscheiben, Feta und Weizengras darauf verteilen und aufrollen. Pfannkuchenröllchen anschließend mit Sesam bestreuen.