Schritt für Schritt zu leckeren Torten und Co.


Stina Spiegelberg erklärt jeden Zubereitungsschritt – mit vielen schönen Bildern

"Wie bekomme ich einen flüssigen Schokokern bei kleinen Küchlein hin – und wie geht überhaupt ein selbstgemachter Blätterteig?" Auch wer nach Rezept bäckt, weiß nicht immer, ob das, was er gerade fabriziert, auch die richtige Konsistenz hat, oder wie der nächste Zubereitungsschritt konkret aussieht – genau diese Fragen werden nun geklärt.

Die vegane Back- und Küchenfee, Stina Spiegelberg, zeigt Ihnen Schritt für Schritt wie auch Sie zu Hause leckere Kunstwerke zubereiten. Die Rezepte hier in der Rubrik „Schritt-für-Schritt“ zeigen deshalb den Weg zum fertigen Gebäck – mit Fotos, die jeden Zubereitungsschritt einzeln zeigen und erklären.

Die jeweilige Bildergalerie bietet eine gute Übersicht für den Weg zum (Genuss-)Ziel. Klicken Sie sich durch die Fotostrecken - so langsam oder schnell, wie Sie wollen!

Viel Freude beim Backen.

Vegane Schritt-für-Schritt-Rezepte für Sie:


Russischer Zupfkuchen
Russischer Zupfkuchen
Vegane Moussaka
Vegane Moussaka
Französische Croissants
Französische Croissants
Donauwellen Cupcakes
Donauwellen Cupcakes
Zweierlei Trüffel
Zweierlei Trüffel
Flammkuchen Zweierlei
Flammkuchen Zweierlei
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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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