Was kann man denn alles mit den über 600 Rapunzel Produkten machen? Darauf gibt es hunderte von Antworten in der ständig aktualisierten Rapunzel Rezepte-Sammlung.
Regelmäßig kreieren wir für Sie neue Koch- und Backrezepte. Bekannte Köche aus der vegetarisch-veganen Bio-Kochwelt – wie Stina Spiegelberg oder BerlinKitchen – und Rapunzels bringen ihre Fantasie mit ein, wenn es um leckere Kochideen mit Rapunzel Produkten geht.
Regelmäßig kreieren wir für Sie neue Koch- und Backrezepte. Bekannte Köche aus der vegetarisch-veganen Bio-Kochwelt – wie Stina Spiegelberg oder BerlinKitchen – und Rapunzels bringen ihre Fantasie mit ein, wenn es um leckere Kochideen mit Rapunzel Produkten geht.
Die neuesten Rezepte

Hot Cross Brötchen

Crème Brûlée mit Pistazien

Pistazien Affogato

Glutenfreier Käsekuchen mit Heidelbeeren

Glutenfreie Pancakes mit Ahornsirup und Heidelbeeren

Banane mit Kaffeecrunch

Pistazien Kürbis Risotto


Salat mit Orange, Fenchel und Walnussöl


Feldsalat mit Apfel und geröstetem Buchweizen

Germknödel Pancakes


Kichererbsensalat mit getrockneten Tomaten


Pistazien-Limetten-Dip

Pistazienschnecken

Wintersalat mit Rote Bete und Feta


Herzhafte Gemüse-Kokos-Chips


Veganes Shakshuka mit Avocado


Scrambled Polenta


Hirse mit Flageolet Bohnen


Hirse-Schicht-Dessert


Grüne Smoothiebowl


Cremige Polenta mit Pilz-Ragout


Basischer Leinöl-Smoothie


Basischer Rotkohlsalat


Basische Kohlrabisuppe


Apfel-Crumble

Bûche de Noël

Weihnachtlicher Rapunzelsalat


Rote-Linsen-Pfannkuchen mit Cashew-Käse-Creme

Christmas Punch


Wirsing-Rouladen mit Pilz-Nuss-Füllung


Geröstete Pastinaken-Karottensuppe

Afrikanischer Erdnusseintopf