Mit unseren Nussmusen und Porridges starten Sie nicht nur gesund in den Tag. Sie erleben auch ein echtes Genuss-Frühstück.
Unser FAIRWERTE-Aufsteller im Januar steht ganz unter dem Motto „gesund frühstücken“. Dabei müssen Sie aber in keiner Weise auf Geschmack oder Genussmomente verzichten. Wie wäre es zum Beispiel mit veganem Mus aus 100 % blanchierten Mandeln aus Europa auf Ihrem Brot? Oder darf es mit unserem Kokos- & Mandelmus mit Dattel dann doch etwas exotischer werden? Natürlich haben wir auch unseren Basis-Porridge mit im Gepäck, den Sie wunderbar mit den Nussmusen kombinieren oder pur genießen können. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei – ob Morgenmuffel oder Frühaufsteher.
Unser FAIRWERTE-Aufsteller im Januar steht ganz unter dem Motto „gesund frühstücken“. Dabei müssen Sie aber in keiner Weise auf Geschmack oder Genussmomente verzichten. Wie wäre es zum Beispiel mit veganem Mus aus 100 % blanchierten Mandeln aus Europa auf Ihrem Brot? Oder darf es mit unserem Kokos- & Mandelmus mit Dattel dann doch etwas exotischer werden? Natürlich haben wir auch unseren Basis-Porridge mit im Gepäck, den Sie wunderbar mit den Nussmusen kombinieren oder pur genießen können. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei – ob Morgenmuffel oder Frühaufsteher.
Porridge / Brei Basis
Mandelmus weiß, aus Europa
Kokos- & Mandelmus mit Dattel
Für jedes verkaufte Produkt spenden wir 1 Cent für eine lebenswerte Welt. Aus kleinen Beträgen entsteht eine Summe, mit der wir, gemeinsam mit Ihnen, Großes bewegen.
Ob regional oder weltweit – der Bio-Cent fördert die Bio-Landwirtschaft und unterstützt ökologische und soziale Projekte.
Ob regional oder weltweit – der Bio-Cent fördert die Bio-Landwirtschaft und unterstützt ökologische und soziale Projekte.
Denn unser Anliegen ist eine zukunftsfähige, lebenswerte und gesündere Welt. In der das Wohl von Menschen, Pflanzen, Tieren und Umwelt gleichermaßen Berücksichtigung findet.
Rapunzel Porridge: Der Allrounder aus dem Allgäu
Ernährungsexperten meinen: Rund ein Viertel der Tagesenergie sollten wir am besten morgens zu uns nehmen. Unser Porridge aus 100 % heimischen Vollkornflocken, komplexen Kohlehydraten und pflanzlichem Eiweiß bietet hierfür die perfekte Ausgangslage. Und wie kommt alles vom Feld in die Tüte und anschließend in die Regale? Ganz einfach: Unsere Rapunzel Mitarbeitenden füllen mit größter Sorgfalt und Liebe alle wertvollen Zutaten ab und betreuen den Prozess vom Mischer bis hin zum Versand in die ganze Welt.
Das Basis-Porridge ist dabei eins von insgesamt acht verschiedenen Porridges, das mit einem feinen Mix aus Hafervollkornflocken, gerösteten Mandelstückchen, Saaten und echter Bourbon-Vanille ein echtes Genießer-Frühstück schafft. Natürlich können Sie es auch mit Nussmusen oder Früchten verfeinern und eine echte Vielfalt im Geschmack schaffen.
Wissen Sie, wofür unser Körper überhaupt Kohlehydrate und Eiweiße benötigt? Nein? Dann schauen Sie am besten hier vorbei und lesen, warum Porridge eine ideale Grundlage für ein ausgewogenes Frühstück ist.
Rapunzel Nussmuse: Nüsse in ihrer köstlichsten Form
Ohne Nussmuse wäre Rapunzel undenkbar – und vielleicht wären Nussmuse auch ohne Rapunzel undenkbar. Denn damit fing 1974 alles an: Nussmus kannte damals noch keiner und wir haben es einfach gemacht, weil es unserem Firmengründer Joseph so gut schmeckte.
Nüsse sind das ideale Powerfood: viele ungesättigte Fettsäuren, hochwertiges Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe. Als Nussmus schmecken sie besonders köstlich, sind zudem ein wahrer Tausendsassa in der Küche und ganz einfach zu verwenden. Das Mandelmus etwa besteht aus 100 % blanchierten Mandeln aus Europa, sorgfältig vermahlen für intensiven Genuss. Und mit dem Kokos- & Mandelmus mit Dattel bringen wir ein besonderes Aroma in Ihre Speisen. Auch optisch bieten wir hier einen echten Hingucker. Als Retro-Mus enthält es Gestaltungselemente aus unseren Anfängen von 1974.
Damals wie heute stellen wir unsere Nussmuse selbst her – mit besten Bio-Zutaten, Erfahrung, Innovation und einer ordentlichen Portion Liebe. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen: