Selina Steinhauser ist eine erfahrene Ayurvedaköchin und präsentiert Tipps und Tricks für die Ernährung im nahenden Herbst. Bei diesem Live-Cooking dreht sich alles um die ayurvedische Küche, speziell abgestimmt auf die Bedürfnisse des Herbstes.
Selina Steinhauser zeigt, wie durch Gewürze und mit saisonaler Gemüsevielfalt Körper und Geist genährt werden können und warum die ayurvedische Küche an die Jahreszeiten angepasst ist und welchen Einfluss sie auf unsere Körperfunktionen haben.
Wann:
Sa, 21.09.2024, 14:30 Uhr
So, 22.09.2024, 14:30 Uhr
Wo:
Offene Bühne | Logistik 1
Selina Steinhauser zeigt, wie durch Gewürze und mit saisonaler Gemüsevielfalt Körper und Geist genährt werden können und warum die ayurvedische Küche an die Jahreszeiten angepasst ist und welchen Einfluss sie auf unsere Körperfunktionen haben.
Wann:
Sa, 21.09.2024, 14:30 Uhr
So, 22.09.2024, 14:30 Uhr
Wo:
Offene Bühne | Logistik 1
Weitere Köchinnen und Köche
Alfred Fahr
Bio-Spitzenkoch
Bio-Spitzenkoch
Nina Meyer
Bio-Spitzenköchin
Bio-Spitzenköchin
Natalie Reichelt
Kochbuchautorin
Kochbuchautorin
Giovanni Girolomoni
Hersteller der Rapunzel Pasta
Hersteller der Rapunzel Pasta